Certificates-diploma

ASC cats online show March 6 & 7, 2021

6 марта состоится 2 Международных ASC выставки онлайн, разделенных по временнЫм поясам: «Восточная» и «Западная».

А так же

Для участников обеих выставок состоится процедура честовования Региональных Победителей и поздравления участников выставок ASC 2020 года

Эксперты «Восточного» шоу (AB): Sofia Krasnoselskaya (RU) и Viki Platon (IL), Pavel Silaev (RU). Начало экспертиз с 5 утра по моск.вр. (оно же — 11:00 — по вр.в Сеуле), Best in show с 10 до 11:00 моск.вр. Запись для выставителей из Кореи, Китая и из «восточных» регионов России

Эксперты «Западного» шоу: Кира Гришаева (1,2,3,4), Людмила Салант (АВ) и Павел Силаев (АВ) — (RU). Начало экспертиз с 11:00 по моск.вр. (оно же 10:00 — по вр.в Тель-Авиве, 9:00 в Италии). Запись для выставителей из Беларуси, Израиля, Италии, др.стран Европы, европейской части России. Жители России и Беларуси могут записаться на одну из любых двух выставок.

Квоты: до 40 животных на «Восточную» выставку и до 90 животных на «Западную» (по 30 от каждого организатора — Россия, Израиль, Италия).
В 17:00 по моск.вр. состоится Годовое поздравление за 2020-й год для участников обеих выставок, которое будет транслироваться на ютюб и, возможно, на др.соц.сети.

Одновременно с «Западной» выставкой, или 7 марта (уточнения — позже) будут проводиться «породные» Конгрессы: не более 4-х Конгрессов от 7 до 10 животных (за отдельную плату), для участников любой их двух выставок, с расстановкой по местам и зачетом в годовой рейтинг, но без титулов. Конгрессы будут формироваться по мере набора желающих «по какому-то признаку» (напр., «Золотые окрасы» или «Бесшерстные кошки» и т.п.). Эксперты Конгрессов: Павел Силаев и Софья Красносельская.

Дата закрытия каталогов — 28 февраля или раньше, при полном закрытии квот.

Регламент и квоты

    • . Участники клубов Израиля и Италии, Южной Кореи, Китая и США — стоимость устанавливается руководителями национальных клубов.

 

Подача заявки на емейл: SuperCats [@] list.ru \уберите лишние пробелы и скобки вокруг значка @:
для животных, зарегистрированных в ASC, кличка+порода или
для незарегистрированных — документ о происхождении и доп.информация: Фамилия и имя владельца, номер телефона и обязательно город-регион и страна с указанием разницы во времени с Московским; о животном — кастрат-не кастрат и то, что может\должно быть внесено в выставочные документы (напр., титулы других систем).
Ход записи и оплаты отражается в таблице оплат.
Организационный комитет:
S.Krasnoselskaya (ru+en), R.Durovin (en, he, ru), L.Safronova (it, ru), A.Son (ko, ru)

    Стоимость участия для россиян и жителей Беларуси

1 животное — 1.500, 2 животных — 2.000, для членов ASC (оплативших годовые взносы за 2021г.) 3-е животное бесплатно и 2.500- 3 -не членов ASC (только ОДНОГО и того же владельца). Более 3-х животных одого владельца могут быть приняты лишь при наличии свободных мест после 23 февраля, до даты закрытия каталога.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.