Альянс СуперКэтс логотип

Для любителей кошек

Для любителей кошек.

Международный Альянс фелинологов «СуперКэтс» = ASC — дружная и дружелюбная команда заводчиков кошек и их выставителей. Мы открыты и для других желающих, включиться в это интересное и сложное дело — фелинология.

Для тех, кто собирается заниматься породным разведением кошек, выставлять их на маленьких или больших выставках кошек. Для тех, кто понимает, что если делать что-то, то делать хорошо. Или никак.

Речь идет о породном разведении кошек, о пропаганде их здорового образа жизни в квартирах, о грамотном оформлении документов — метрик, родословных, трансферов, словом, о человеческом отношении к кошкам и людям.

Ценить труды других людей — достижения заводчиков предыдущих поколений, организаторов выставок, секретарей выставок и информационного центра, спонсоров, предоставляющих подарки на выставках — это все одно из первых и важных условий для нормального взаимодействия в фелинологической среде.

Жажда знаний, умение выделить время и средства для обучения — еще одно требование к фелинологу.

Любить кошек, уметь дружелюбно общаться с конкурентами, замечать свои ошибки и делать из них выводы без душераздирающих трагедий — еще одна группа качеств настоящего заводчика.

Готовы? Тогда Международный Альянс фелинологов «СуперКэтс» ждет вас!

1 Comment

  1. Восстановление сайта после очередной реорганизации. Не все сразу, постепенно все восстановим. И из ASC истории тоже

Добавить комментарий